Aktuelle Information Gottesdienste im Monat November 2020

Liebe Mitglieder und Freunde der Adventgemeinde Frankfurt-Zentrum,

ich hoffe es geht euch gut in diesen sich schnell verändernden Zeiten mit all ihren Herausforderungen. Ich hoffe und bete, dass wir in Gottes Frieden bewahrt bleiben und diese Zeit gut durchstehen.

Wie viele von uns sicher das mitverfolgt haben, haben Bundes- und Landesregierung weitreichende Maßnahmen für den Monat November getroffen, um die Infektionszahlen durch Covid-19 zu verringern. Auch als Großstadt Frankfurt sind wir besonders gefordert, da wir mit einer hohen Anzahl an Infektionen zu tun haben. Das hat nun Konsequenzen, die uns durch die Maßnahmen der Regierung betreffen, an denen wir aufgefordert sind uns zu orientieren, und zu denen ich uns auch gerne aufrufen möchte dies zu tun –  zum gegenseitigen Schutz, auch wenn die begleitenden sozialen und wirtschaftlichen Folgen zum Teil sehr erheblich sind.

Nach vielen Abwägungen, sowie der Empfehlung unserer Kirchenleitung in Hessen bei einem  7-Tages-Inzidenzwert von über 100, keine Gottesdienste stattfinden zu lassen, haben wir als Gemeindeleitung beschlossen, im Monat November keine Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen in unserer Gemeinde stattfinden zu lassen.

In dieser Zeit sind wir  eingeladen die Gottesdienstangebote vom Hope TV wahrzunehmen https://www.hopechannel.de/tv/ , sowie an unserer wöchentlichen Andacht-, Austausch- und Gebetszeit über Zoom jeden Mittwochabend von 19-20Uhr teilzunehmen (mehr Infos dazu hier: simret.mahary@adventisten.de).

Wir danken euch für euer Verständnis und das gemeinsame Ausharren in dieser Zeit. Möge sie uns, trotz und in mitten allen Herausforderungen, näher zu unserem Gott und zueinander führen.

Simret Mahary